Предисловие:
Поскольку комбинаторика вызывает у читателей интерес (надеюсь, не сиюминутный), продолжу в этом жанре.
Тавтограмма, все слова начинаются на одну букву:)
Клесты колупают кусочки коры
Канадского крепкого клёна.
Катятся каменья кавказской Куры
К карманам кривого каньона.
Костра кумачово-кирпичный колор,
Квадратная клетка камина.
Крупицы калорий, китайский ковёр,
Кисти Караваджо картина.
Куда, капитан? Корректируйте крен
Компьютерным круглым курсивом.
Корплю, комбинируя каждый катрен...
Красиво, коллеги? Красиво?
|