Помню маму молодою и красивой!
Жнёт серпом она во поле рожь
И снопами украшает ниву.
Бабки ставит,чтоб не мокли в дождь.
Я пришёл,соскучился по ней,
Отдохни сынок в тени,кваску попей.
Ветерок несёт нектар с полей,
Улыбнулась мама,так приятно ей!
Песня!Пчёлы и стрекозы вереницей!
Жаворонок в небе верещит!
Где то рядом речка копошится
И кузнечик пьяный чуть трещит.
Помню маму молодою и красивой!
Светлая улыбка у неё была
Мы о маме вспоминали милой!
Возвращались к ней везде,всегда!
|