Стоит себе волшебный лес,
И леший там колдует.
То синий цвет в лесу зажжёт,
То красным нас волнует.
Мы в изумлении бредём,
Любуемся, воркуем.
Ну, как же нам тут хорошо!
О красоте толкуем!
Какая тут вокруг краса!
Природа выткала любя!
Блестят на солнце зеленя,
Простор не тронутый,-луга!
|