Защемило сердце ненароком -
Как ты там, кровиночка моя,
Не обижу я тебя упрёком,
Не найду и тёплые слова.
Улетела далеко - далёко,
Бросив всё, забыв свою родню.
Как же там тебе не одиноко?...
Все плохие мысли прочь гоню.
Позвони или зайди в контакты,
Расскажи где ты и как живёшь.
Неужели до сих пор, никак ты
Для меня словечко не найдёшь?
Нина Белоусова
9:50 23.11.2020
© Copyright: Нина Белоусова 4, 2020
Свидетельство о публикации №120112303146
|