Предисловие:
Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Отк.22,12
(Из Библии)
На лезвии кинжала — холодна,
Но горяча от крови свежей раны,
Я — Месть. Я справедливостью сильна,
В отчаяньи права и невозбранна.
Нет тех, кто бы не ведал обо мне —
История примерами несметна.
Настигну наяву или во сне,
Но я не вечна. Я, как люди, смертна.
Зато сестра — она идет вослед,
И никому не избежать удара
Возмездия. Пусть через много лет,
Но всех виновных настигает Кара.
В конечном счете, душу не губя,
Да убоитесь вы самих себя!
|