Как же порою
Жизнь тяжела
Бывает.
А, время так
Скоротечно
От тебя убегает.
Как же мне сейчас
Тебя не хватает.
Но, так распорядилась
Злюка судьба.
Ты не с тем
А, я о другой
В тишине
Суровой
Мечтаю.
А, тут под
Окном
Проблемы
В двери
Стучаться.
Но, как только
Они разрешатся
Возникнет на
Перепутье
Новая ты.
Пусть и не
Та.
А, о тебе
Раной тёплой
Останется
В душе
И на фото
След.
А, по началу
Казалось
Что выхода
Нет.
Порно пошлости
Шлейфом
Тянется плен
Но вот
Свадьбой
Пусть и
Не той
Наконец-то
Закончится
Он.
Ах, это не сон
Вот и застонут
Тела в унисон.
Счастья звездой
Всё вокруг озаряя.
|