Вот и Зима!
Замела снегом белым все, что могла,
Все, что есть под рукой.
Шагом широким и более смелым
Нынче шагает по мостовой.
День посветлел, отодвинулся вечер,
Всюду искрится, пока, чистый снег
Тихо летит и так мягко ложится,
Будто и, вовсе, веса в нем нет.
В городе не сохранить, к сожаленью,
Этой красы - потемнеет, "умрет",
Снег, ведь он хрупкое очень явленье -
В городе долго совсем не живет!
вид из окна - 10 этаж
|