Стихотворение «Пиши - не пиши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 209 +1
Дата:

Пиши - не пиши

Писать стихи - не так уж трудно.
Но - как же тяжко их, прилюдно,
Читать! И, память вороша,
Делиться болью сокровенной
И видеть, что во всей вселенной -
Ничья
            не дрогнула

                                душа.

Реклама
Обсуждение
     12:23 21.11.2020 (1)
 Как я Вас понимаю, как понимаю!
     12:24 21.11.2020
1
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама