Стихотворение «Несправедливо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 218 +1
Дата:

Несправедливо

Не стало токаря от бога...
Где журналисты? Речи где?
Одна жена в слезах у гроба.
Никто не хлопает звезде.

Артистам - да, тем бьют в ладоши.*
Он был Маэстро у станка.
Ему ни "бис", ни слов хороших,
Лишь стук прощальный молотка...

  Н.Гузенко    30.09.2020

  *Артистов принято провожать
в последний путь аплодисментами.
Реклама
Обсуждение
     02:53 18.03.2021 (1)
Прекрасные стихи! 
Справедливый гнев!
Мало у нас чествуют и при жизни героев труда, а уж после смерти...

     13:08 19.03.2021 (1)
   Вы, одна из немногих, кого задела эта несправедливость. Спасибо.
     13:13 19.03.2021
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама