...дожили... пришла цензура слова:
повсеместно(!) удаляют ВСЕ произведения с любым упоминанием о "верхах"...
...осталось писать только уси-пуси и про любовь-морковь...
предупредили: нужно удалить всё на выше озвученную тему!
Примите и Вы к сведению... берегите себя, дорогие мои, доброго Вам здоровья...
(комментарий из сети)
| Помогли сайту Реклама Праздники |