Октябрь на дворе, зарядили дожди,
"Покров" принесёт нам морозы.
Ты больше хорошей погоды не жди,
Закончились летние грозы.
Земля остывает, завяли цветы,
И спряталось солнце за тучи.
И нет на деревьях былой красоты,
И листья уж собраны в кучи.
Всё плачет : и небо, и крыши домов,
И с дерева капают слёзы.
Никак не доходит до наших умов,
Что в прошлом весенние грёзы.
Но вы потерпите, немного,чуть-чуть-
Природа опять обновится.
Снежок занесёт провалившийся путь
И всё серебром заискрится.
Нина Белоусова
2019
© Copyright: Нина Белоусова 4, 2019
Свидетельство о публикации №119121605502
|