Как здорово, что можно просто жить,
И эту жизнь, то жадными глотками пить,
А то, смакуя, словно старое вино,
Изысканный букет нежданно ощутить.
Как здорово, что просто можно жить.
Любить.
Своих друзей, родных, детей и внуков.
И замирать от звонких и прозрачных звуков,
От тающей сосульки по весне.
Как здорово, что просто можно жить.
Встречать рассветы и закаты.
И будут голову кружить
Вишневые метели, трав хмельные ароматы.
А торжество свое над летом закрепив,
Нам осень, уходя, в глаза заглянет виновато.
И прожитому подводя итог,
Щедра снегами и морозами богата,
Зима шагнет и встанет на порог.
Как здорово, что можно Жить! Ребята!
|