"...не уходи...
пока что слишком...рано..."
пока ещё жива в тебе душа
на сердце
зарастёт, возможно, рана
и значит ты ещё нужна.
Нужна
чтоб дальше длилось представление
в котором ты играешь роль...
пока возможно выносить мучение
тебя желает кукольный король.
Неееееееет! Я иронизирую над собой, вот такая у меня над собой постоянная насмешка. Ты тут вовсе не при чем. Если бы можно было бы представить меня в двух лицах, то одно я - в творческом полёте, а за ним второе Я, которое постоянно повторяет "Ну-ну" и цинично усмехается. Усмехается над вторым Я.
Не уходи...
Скользящий звёзд поток...
Уже прошёл дождём по нашей крыше...
А на щеке, - случайный завиток...
Не уходи... Хоть, ты и рвёшься...
.... Выше...