Да, наверное..
Видимо, из-за моей сентиментальности не могу смотреть, когда кому-то больно..
И вместе с тем, убеждён, что честность - самое главное качество хорошего человека.
Странен человек, в своём единственном, только ему ведомом мире..
Спасибо Вам!
Пожалуйста.
Честность может быть не самым главным качеством хорошего человека. Иногда честность бывает со злости, и это неприятно. Всё же главным качеством хорошего человека я считаю доброту.
Не, ну правда конечно не всегда "в жилу"..))
А доброта, вообще по моему, неотъемлимая часть любого нормального человека..
Мне кажется, что добрый человек по умолчанию притягивает и собирает вокруг себя добрых людей, с другими ему просто неинтересно.. В свою очередь, злой - зло. Поэтому, наверное, хорошие видят хорошее, а злые - злое..
Может быть. Но не бывает людей чисто злых, как и не бывает чисто добрых. Мы все иногда злимся, вредничаем и ведём себя некрасиво. Считать ли нас злыми? А у злодеев обычно есть те, к кому они относятся с нежностью.
одни междометия.
читаете Вы очень классно - интонации такие мягкие, загадочные.
а голос мне вообще напоминает Бэллу Ахмадулину - такой возвышенный, романтический.
с тонкими эротическими нотками...
лучше Объятья, а ещё лучше Объятия