Ты знаешь: сегодня случилась зима!
Прокралась хитрО ночью мелкой порошей.
И землю прикрыла, и черная тьма
Вдруг стала светящейся, доброй, хорошей.
А, утром тот свет никуда не исчез.
Он вызвал улыбку и памяти тени.
Он просто позвал погулять меня в лес
И там пообщаться с порой сновидений.
И там пообщаться с дымящим костром.
И с памятью юности яркой и ярой
Свет тот подарил мне немного часов
Вдыхать ароматы туристких заварок.
Пропахнуть всем тем, что когда-то со мной
Случалось хорошего в юности дальней.
Коснутся забытых походных миров
И вспомнить о людях, в судьбе не случайных.
Ты слышишь, зима к нам сегодня пришла!
И первым снежком нам сказала: я рядом!
И значит осенняя серая мгла
Закончится скоро волшебным нарядом.
И мы будем жить, и ходить по лыжне,
Встречаться, вести задушевны беседы,
О новых дорогах мечтать по весне.
Мы живы! И ждут нас другие победы!
Ты знаешь, сегодня случилась зима.
А я так люблю ее теплую снежность.
И праздничных дней впереди кутерьма.
И счастья – как белого поля безбрежность.
Ты знаешь: сегодня случилась зима!
|