Чай остыл, ну и что ж,
Подогреть не составит труда,
Только как мне садиться за стол,
Я сегодня одна, я одна.
Много лет были вместе,
И всё как одно, целиком,
Только мир окружающий треснул,
И пошло кувырком, кувырком.
Что мне делать, не знаю,
И сердце тревожно стучит,
Жду звонка твоего телефона,
А он так противно молчит.
Дождь идёт за окном,
Капли-слёзы бегут по стеклу,
Жить в разлуке с тобой не хочу,
Не смогу, не смогу, не смогу.
2007 |