Стихотворение «Сocksucker целеустремлен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 346 +1
Дата:

Сocksucker целеустремлен

Сocksucker целеустремлен -
- в улет - прикончил абстинента,
к стене приперт херней момента,
в стебль запеленут и зелен.
Так закален, что аж не прет
его от шляпки мухомора.
Они вдвоем – для всех опора -
- с ментом, что взяток не берет.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама