Стихотворение «Обама-ниггер строил БАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

Обама-ниггер строил БАМ

Обама-ниггер строил БАМ:
Байкал–Амур–Спитак-Джибути.
В бутик, читая по губам,
скосил глаза китаец Путин.
Бред непосед из Никосий.                  
Их не проси! Усиль лишь ветр.
На полпути к системе СИ -
- ханты-мансийский нанометр.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама