Стихотворение «Было счастье, были беды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 155 +1
Дата:

Было счастье, были беды

Где вы годы, мои годы,
Не вернуть теперь назад.
В них и радость и невзгоды,
Вспомнить годы буду рад.
  Было счастье, были беды,
  Знал разлуку и любовь.
  С другом долгие беседы,
  И потом прощались вновь.
Жизнь порою не щадила,
Била больно сколько раз.
Ну и что? Не погубила,
Не пришёл прощанья час.
  Что терял, ушло в былое,
  Что ценил, всегда со мной.
  Где ж ты время молодое,
  Стал сейчас совсем седой.
Пусть уйдут мои невзгоды,
Коль исчезнут, буду рад.
Где вы годы, мои годы,
Не вернуть теперь назад…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама