Стихотворение «Костёр сгорел…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 20
Читатели: 390 +1
Дата:

Костёр сгорел…

Костёр сгорел, остались только угли.
Остатки ночи впитывают сон.
Берёзы надо мною как хоругви,
А лёгкий ветерок поёт шансон.

День будет ясным, это очень кстати,
Мне предстоит пройти немало вёрст.
Судьба за всё с лихвой втройне отплатит,
Я в этом мире заповедном гость…
Реклама
Обсуждение
     16:43 15.11.2020
Красиво и немного грустно...
Реклама