Диван… Пижама… Тёплый плед
И много лет – воспоминанья
Волнуют Душу – вскоре снег
Покроет след повествованья…
Правописание – не грех
Порядок точной дисциплины…
Телевещание – успех
От политической вакцины –
Температура за окном
Близка к нулю – нейтральный градус
Гребёт загадочным веслом
Возможно – приплывёт на радость
К нам предвечернее тепло,
Диван, пижама, лучший кофе
Для ублаженья – что ещё
Здесь Душу осчастливит – очень?!
13. 11. 20
|