С тобой мы много лет уже знакомы,
А кажется что будто бы вчера,
Нас Гименея брачные оковы
Одним связали росчерком пера.
Звучали ноты марша Мендельсона,
Блеск на тарелке новых двух колец,
И мы стояли в зале церемонном,
Я юная и ты совсем юнец.
Потом под звуки старого романса,
Я будто это вижу наяву,
Мы закрепили вечер страстным танцем,
Поддавшись мимолётно волшебству.
"Как хороши, как свежи были розы..."
Спустилась ночь потоком синевы...
Ну почему-то навернулись слёзы,
Давно тот день прошёл уже увы.
|