Порой нам не хватает сладких снов,
Порою счастье кажется нам зыбким,
Бывает в жизни,что не нужно слов,
А хватит лишь одной родной улыбки.
Коль влюбишься, то нет пути назад,
Спешишь туда, за горизонта дали,
Где чистые кристальные глаза
От радости и от любви блистали.
Морозный день вдруг превратится в зной,
Да всполохом горячим прямо в душу,
Ну как же нам здесь обрести покой,
Коль лето всюду, а на сердце стужа.
И пробегают годики года,
Мы молимся, чтобы не стало худо,
И пусть любовь не тронут холода-
Греховное, божественное чудо. |