Стихотворение «Осень веселит нас!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: осеньприрода
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 218 +1
Дата:
Предисловие:
Счастья всем!

Осень веселит нас!


Листва суха, да весела! 
По ней идти веселиться.
Лиса весной, как осенью:
Оранжев цвет повесила. В неё влюбиться?
Повеселила... Осенью... Но зелен сосен цвет...
Привет! Привет!!!


Послесловие:
Удачи во всём!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама