Возьми меня в свои мечты -
В мои уже давно вселился
Решеньем личным, не просился...
Везде с тех пор твои черты:
В веселье-радости, в тревоге,
И средь бессонниц в тишине.
Позволь к тебе ворваться мне,
Присутствовать строкою в слоге!
Впусти меня в своё быльё -
Ничем никак не помешаю,
Любви немного подмешаю,
И страстью окроплю жильё,
Чтоб понял наконец: лишь я
Судьба и жизнь, мечта твоя!
|