Эта ночь была прощальной -
Ты всё решила за двоих.
Кольцо не стало обручальным.
Ноябрь за окнами притих...
Я слышал, как ты уходила,
Губами тронув мой висок...
Не знаю, как мне сил хватило...
Догнал бы, коль наискосок!
Только - зачем? Остыли чувства,
Былых не сыщется огней -
Их нет у же, как нет безумства
Среди несмятых простыней...
Ты всё решила за двоих...
Благодарю за счастья миг!
|
Несовершенство телосложения
На сердце боль.А Как бывало!
Увы, любовь не уберег
Меня ты разочаровала
Тем, что не вдоль а поперек!