Безумным пламенем объята,
Рвалась Душа из тела вон.
Врачам сказала: -"Эй, ребята,
Там наверху мой Отчий дом.
Я так хочу освободиться,
Мне это тело - тяжкий груз,
Хочу я со Свободой слиться,
Избавиться от этих уз.
Я выполнила все сполна -
Все обязательства, нагрузки,
Все, что должна, я отдала, -
Мне в этом теле очень грустно!
Быть может, я вернусь опять
Душою прежней в чьем-то теле,
Придется все мне вновь начать,
И пусть!!! - Мне это надоело!"
И, с силою рванув за нить,
Она совсем ее порвАла
И взгляд последний бросив ниц,
Она Свободу обретала!
|