Стихотворение «ПРИВОРОТ ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 278 +1
Дата:

ПРИВОРОТ ЛЮБВИ

По-осеннему плачет мольба,
Над раздольем - хвойные стаи,
Всё лысеет моя тропа,
И бегут облака в придорожные дали…
Где-то крикнет парень степной,
Позовёт на бой всех изгоев,
И проложить путь, да звездой,
Вечный путник, который болен.
Он, идёт в зеркалах полей,
Собирает цветы Полесья,
Он в цветах находит пыльцу
Та, что любит его сердце…
В его сердце, то камень, то нож,
Разлюбила голубка Нина,
И идёт, тот парень в поля,
Чтобы  миром своим  вдохновиться.
И находит, он здесь огни,
Старых башен и мраморных замков,
А ещё, храм небеси,
Где стареют благие монашки,
Он, найдёт приворот любви,
И она, вернётся к нему,
Прибежит и скажет: - Люблю!
Твоё ясное, белое сердце…
Ну, а он поцелует её,
Уведёт в храм для венчания,
Где Господь проложит тропу,
Для их веры и счастья….
Реклама
Обсуждение
     00:58 11.11.2020 (1)
Как замечательно всё закончилось!
     20:17 11.11.2020
СПАСИБО СВЕТЛАНА!
     21:21 10.11.2020 (1)
такое доброе)
     21:24 10.11.2020 (1)
СПАСИБО ОКСАНКА
     21:55 10.11.2020
)
     21:23 10.11.2020 (1)
Светлые строки!
     21:25 10.11.2020
1
СПАСИБО ЛЮДМИЛА!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама