Снег не тает на твоих ресницах,
Снежным вихрем стелет круговерть
И пурги порывы, словно птицы,
Нас куда-то вновь зовут лететь.
Ведь снежинок радостные танцы
Для тебя милее чем уют,
И метели, зимними ночами,
Свои песни для тебя поют.
Красота заснеженных просторов,
Блеск твоих прекрасных синих глаз,
Снова тройка будет с бубенцами
В свете звёзд нести куда-то нас.
Это несказанное везение -
Мчаться в зимний праздник каждый год,
Сквозь метель и снежное веселье,
В гости к тем, кто нас конечно ждёт.
Снег не тает на твоих ресницах,
Снежным вихрем стелет круговерть
И пурги порывы, словно птицы,
Нас куда-то вновь зовут лететь.
|
Они хотели, чтоб от ней
Осталась кучка пепла.
Готовили погорячей,
Ведь жизнь для ихних - пекло.
Но до чего же жизнь сложна!
Снежок-то только крепче.
На то холодная война,
Чтоб жить Снегурке легче.