Ангелы душу забрали на небо,
Смерть заглянула внезапно в глаза,
В Храме заказан сегодня молебен,
И по щеке тихо катит слеза.
Светлую память оставил Учитель,
Жизнь посвятив свою ученикам,
Был он идейный для них вдохновитель,
Ярким примером служил им и сам.
Планов имел до последнего много,
Вирус не дал ему их завершить,
Был Человеком он дела и слова,
Каждой минутой умел дорожить.
Сверху теперь наблюдает за нами,
Светится яркой небесной звездой,
Жизненный путь украшая делами,
След он оставил большой за собой.
Любящий муж и любимый женою,
Правнуков смог подержать на руках,
Внуков своих обожал и с душою
Им посвящал поздравленья в стихах.
Мне передал тягу к стихосложенью,
Я благодарен за это ему,
В творчестве путь мне открыл к увлеченью,
Этот свой стих посвящаю отцу.
Вечная память и Царствие Небесное моему папе! |