Я выплескиваю чувства,
В рифму складывая их.
Правда, не всегда искусно,
Но похоже это стих.
Вот красивой чистой струйкой
Потекла любовь моя.
Испарившись за минуту,
Брызнула обид струя.
Боль утраты водопадом
Сбила с ног, и я тону.
«Не могу», «нельзя», «не надо»
Не дадут идти ко дну.
Вот потоком мутным, бурным
Возмущение бежит.
Горной речкой изумрудной
Память детства оживит.
Вот дождем прольется радость,
Сердце счастьем напоив.
Разопьем хмельную сладость,
Только ту, что на двоих.
Поплескалась я на славу.
Вроде, получился стих.
Не всерьез, а для забавы
Океан из чувств моих.
|