Трёхлетние - малышка и двойняшки,
Два мальчика и девочка в кудряшках,
Подростки и нескладная Наташка,
Два паренька и девушка-милашка.
И вот однажды, ясным днём весенним
Их дружба превратилась в наважденье,
И каждый здесь – любви своей невольник,
Был общий круг – стал тяжкий треугольник.
|