Повернули направо ,направо,
Там аллея и образ храма,
Там монахи стоят в серебре,
И всё молятся алой звезде,
Там деревья большие и классные,
Там гусары гуляют статные,
Наливают там вино «Ля Борже»
На гитарах играют в окне,
И целуются, не дрожа спиной,
Парень с девушкой- это любовь,
На коне проезжает король,
Он несет нам веру в любовь,
Он несет нам крылья мечты,
Чтоб взлетели мы в не миры,
Чтобы тихо смотрели вдаль,
Там ,где песню поёт сентябрь,
Там ,где голос из нежной охры,
Всё звучит в глубине тишины….
Там где голос из нежной охры,
Всё звучит в глубине тишины….
Повернули налево,повернули направо
И пришли…
Повернули налево, повернули направо
И пришли…
|