Мне бы в небо и по-выше -
Пусть Душа свободой дышит!
Пусть забудет о тревогах,
О нехоженых дорогах,
О несбыточных мечтах
Бесполезных мелочах.
Распластав большие крылья,
Рядом пусть Орел парит -
Пусть он рядом закружит
И научит быть свободной,
Не зависеть от страстей,
Ничему не удивляться,
Принимая все, как есть,
Просто жизнью наслаждаться.
Подари мне Ветер крылья,
Как Орел их распластав,
Буду я парить с тобою
Между Небом и Землею
В ярких солнечных лучах!!!
|