как хрупко все -
любовь и счастье,
и, как легко все потерять -
буквально, просто, в одночасье...
***
Не остановишь время бег,
Оно летит, и тянет за собой,
И постепенно тает век,
Тебе отведенный судьбой.
***
Много радости, много печали -
Это Жизнь, дорогие друзья,
Часто хочешь начать все сначала,
Но Увы, все сначала нельзя.
***
|
Замечательно, Левантиночка!