Жил да был да раздобыл
Счастье в дальних вежах,
От людей его хранил
По углам медвежьим,
Всё за пазухой берёг
От соседских взоров
И не ел, не пил – стерёг
Злоумыку вора.
А на склоне лет достал
Счастье вожделенно,
И к ногам его упал…..
Камень тяжеленный.
|