Разминувшись на минуту,
Потерялись на года...
Кто-то рядом неотступно,
Безразлично мне их "да!"
Во душе туман разлада,
Несогласие во всём,
И не радость, а досада,
Тянет в даль, за окоём,
В те места, на перекрёсток,
Чтоб найти твои следы...
Без тебя пустынно в вёрстах,
Гнёт предчувствие беды...
Поскорей назначь мне встречу -
В этот раз уже замечу!
|
Послесловие:
Пайк 23:07
0
"Во душе туман разлада,
Несогласие во всём,
И не радость, а досада,
Тянет в даль, за окоём"
А в душе печать разлада
И октябрьские дни
Сквозь туман пустого сада
Долго тянутся они
Несогласие во всём,
И не радость, а досада,
Тянет в даль, за окоём"
А в душе печать разлада
И октябрьские дни
Сквозь туман пустого сада
Долго тянутся они