Момент истины
Всё ходим вокруг да около, подыскивая слова,
Перебирая застенчиво заветные крепкие фразы.
Сгорают в ядерной топке сырые насквозь дрова,
И пропитаны лёгкие наши упрямой заразой.
Момент ожидания истины внедряется в бледный висок,
И всё ближе и как-то явственней волнующий сгусток правды...
Шанс умереть счастливым сегодня настолько высок -
Что я буду его лет сорок усиленно жаждать.
ОлГус
| Помогли сайту Реклама Праздники |