Стихотворение «Стоит осенняя пора...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 9
Читатели: 522 +1
Дата:

Стоит осенняя пора...

Стоит осенняя пора,
Недалеко уже морозы.
Погода ясная с утра,
И желтые стоят березы.

О чем-то шепчет старый клен,
Склонясь над молодой рябиной,
И отдают земной поклон
Своей родительнице нивы.

В природе так заведено,
Что за теплом приходит холод.
Но мир стоит всегда на тех,
Кто сердцем чист и духом молод.
Реклама
Обсуждение
     15:38 01.08.2011
.
Саша, посмотрите этот катрен:

Стоит осенняя пора,
Недалеко уже морозы.
Погода ясная с утра,
И желтые стоят березы.


Два "стоит" стоят слишком близко - это неблагозвучно.

И желтые грустят березы - можно так избавиться от одного.
.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама