Стихотворение «В ноябре выпал мокрый снег...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 655 +1
Дата:

В ноябре выпал мокрый снег...

В ноябре выпал мокрый снег,
И растаял мгновенно...
Осень зиму встречает вновь
Моросящим рассветом...

Время свой продолжает набег
На просторы Вселенной,
Леденя неуёмную кровь
У продрогшей планеты...
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама