Трудны порой сопоставленья,
И трудно мысль удержать,
Вместо бесформенных смешений
И фирменных нагромождений
Высокий синтез порождать
И труд души порою нужен,
Чтобы за словом визави
Увидеть больше, поднатужась,
Мы не всегда со словом дружим...
И портим жизнь от нелюбви |