к огоньку мы идём своему всю жизнь.. едва родившишь, и когда огонёк уже станет звёздочкой...
Манит, притягивает и ..отдаляется..
хорошее стихо, как сама жизнь..
Звезда с неба смотрит на человека и думает: - Какой он маленький! Пусть приблизится ко мне, пусть идёт сюда... Манит его, манит. И человек идёт, идёт на этот манящий огонёк всю свою жизнь идёт и потом тоже душа его уже полетит к той самой звезде, к тому огоньку...
Спасибо, Герман, приятно было послушать!
Мне ещё очень нравится "Натали" в исполнении молодого
Лепса. Голос его тогда был гибок, без излишней надрывности.
Спасибо!
А "Натали" в исполнении Лепса с видеоклипом
только что послушала на Ютубе.
Если вы смотрели нашумевшую трагикомедию "Горько!"
эта песня звучит в нём лейтмотивом.
Огонёк надежды - великая тема. Казалось бы, предельно конкретно, но каждый видит по-разному. Помните, "На позиции девушка провожала бойца..." У меня тоже есть такой Огонёк.
Манит, притягивает и ..отдаляется..
хорошее стихо, как сама жизнь..