Стихотворение «Завет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 244 +1
Дата:

Завет


Часто мне снится сонная заводь,
Берег песчаный и вербы кусты,
Мучить приходит часто нас память,
Не говоря нам за это - прости.

Тени крадутся тише, чем кошка,
Блики проносятся от фонарей,
Юной девчонки чудятся ножки,
Был недостаточно ласков я с ней.

Был пустяками глупыми занят,
Лучше бы губы, чудак, целовал,
Губы, я думал, куда они канут?
Канули, я это нынче узнал.

Вот объясняю шёпотом сыну,
Лучше, поверь мне, слегка перебрать,
Прежде, чем эту юдоль покину,
Должен завет свой тебе передать.
















Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама