Настроение? Осень...
То - тоска, то - веселье,
То с дождями голосим,
То смурны, как с похмелья...
А то вдруг ни с чего
В днях изменятся краски:
Осень? Только всего?
Эпизод дивной сказки!
Мозаичным панно
Землю плотно укрыло,
И пестрит оно... но
Небо хмурится стыло...
Почему? - его спросим.
Настроение осень... |