Сегодня пьян, поёт душа,
Я слышу голос фонаря,
Он зажигает свет земной,
Он час горит в душе святой…
И свет пронзает тишину,
и я лечу, лечу, лечу,
И только дальние просторы,
Меня колышат словно море,
Я на волне своей лечу,
То верх, то вдаль, то в синеву,
И там прохлада в тишине,
И море греет мир в крыле,
И только неземная блажь,
Коснется губ, как антураж,
И поцелует меня в дне,
Небесный луч ,в моей душе…
|