Мы снова идём,
От дальнего, в звон,
Мы снова поём,
Мы снова поём,
Последнюю песню,
Услышат в мирах,
Продолжат куплетом,
Божественный ряд,
Споют под березой
Или в домах,
О том ,как народ,
Жизни не рад,
О том, как народ чувствует сад,
И в этом саду,
Над розой ветров,
Построим мы храм вечных времен,
Кто просто в добре,
Кто просто святой,
Тот будет жить под дальней звездой,
Ему подадут костюм Ля Карден,
Оденут корону,
Чтоб правил он всем,
Чтоб просто над миром,
Взлетел ,как хотел
И спел нашу песню,
Про жизни- предел…
Чтоб просто над миром,
Взлетел ,как хотел,
И спел нашу песню,
Про жизни –предел…
|