Вот и небо снова затянуло,
А ведь только, только, солнце было.,
И холодным ветром потянуло,
И туманом серым все накрыло...
Нам известны Осени капризы -
Что меняет виды каждый раз
Преподносит разные сюрпризы
Точно, же такие, как сейчас.
И все стало тускло и уныло,
Вид теперь не радует совсем,
И уж ничего не мило,
Что-то будет дальше , ясно всем.
Посыплет мелкий, колкий дождь,
Потом добавить может снега -
А солнце? Солнце подождет
За тучей, что закрыла небо.
вид из окна - 10 этаж -только что.
|