Дуся.
- Эх… Как вспомню мгновенья прекрасные
Как любил беззаветно меня…
Времена вдруг настали ужасные –
Ты боишься меня, как огня!
Никандр.
- Слушай, Дусь, ты чего нарываешься?
Времена тебе вечно не те.
На диване порой наваляешься,
До любви ли, и борщ на плите.
Дуся.
- На диване всю ночь в одиночестве,
Как-то жалобно очень храпишь,
И меня тебе больше не хочется –
Две недели отдельно ты спишь.
Никандр.
- Ты мне снишься всегда экзотичная,
Потому я от страха храплю,
Одна мысль, и...та… неприличная:
Я Герасим, а ты, блин, МУМУ.
Дуся.
- Почему я тебе разонравилась?
Боже мой… Ни с того ни с сего…
Ну и пусть, что маленько поправилась –
Килограммов на двести всего.
Никандр.
- Дусь, ты мне никогда и не нравилась...
Виноват в том один сеновал,
На котором с тобой позабавились,
И я с короб тебе там наврал.
Дуся.
- Но зато, посмотри, каким статным,
Мощным, мягким и трепетным стал,
И на ощупь, конечно, приятным...
(Ты не бойся, потрогай!) – мой стан!
Никандр.
- Стан прокатный мне твой безразличный,
Хоть в батут ты его преврати,
У нас с конюхом - Петькой, личный,
Есть секретик - побыть взаперти.
Дуся.
- Правда, талии больше не стало…
Ну и пусть! Без неё можно жить!
Вот житуха какая настала –
Полных женщин не стали любить!
Никандр.
- Ну ты, Дуська, набитая дура!
Я тебе намекаю на что?
А ты все: про свою, про фигуру…
Мне ж по нраву другой… кое- кто.
Дуся.
- А когда я была худосочной,
Ты проходу совсем не давал.
Но как стала я бабой восточной –
Не хватаешь за то, что хватал!
Никандр.
- Ну, Дуська, всё! Герасим готовый
Прогуляться с тобой до реки,
И с себя сбросить энти оковы...
Мне по нраву да-а-а-авно…мужики!!!
Дуся.
- Странно стал на меня ты поглядывать…
Неужели харизма не та?
Денег меньше ты стал зарабатывать –
Чем за танец платить живота?
Для тебя, милый мой, на занятия
Я хожу, телесами тряся,
Изучая ламбаду к зачатию,
Чтоб тебя возбудить, приглася.
Никандр.
- Вот возьму щас тебя за харизму,
Удавлю, и пусть срок отсижу,
Но откинусь, и будет сюрпризом,
Мне свобода, как я погляжу.
|
...Когда харизма подкачала,
(От осознанья холодею),
Начнём с тобой игру сначала,
Хотя тут надобна идея,
Какая-нить из непривычных,
К примеру - сбой ориентаций...
Ну, нет тут мужиков столичных,
А нашим - только бы нажраться!
НИКАНДР:
Я те харизму-то поправлю!
Навек запомнишь нашу встречу.
А коль не хватит - я добавлю,
Платить-то всё одно же нечем.
Но ты уже меня достала
Своею неземной любовью!
Всё настроение сломала
Своею мордою коровьей.
Твоя вина, что нынче стало
Мне с мужиками интересней -
Ведь с ними можно у вокзала
Попить пивка, горланить песни...
ДУСЯ:
Ах, ты чего удумал, дурень!
Поймёшь на собственной ты шкуре...
Эту весёлую перебранку можно продолжать бесконечно!