Западная цивилизация достигла значительных успехов за счёт ограбления колоний и применения подневольного труда рабов. Должны ли они бывшим колониями и потомкам бывших рабов? Конечно, должны!
Маразматики пиндосы
и гейропцы таковы.
И у них царят доносы...
Нет поганее страны,
где сексотят на соседей,
сослуживцы - на тебя
быстро бегают доносят,
и халяву все хотят.
Всё познаётся в сравнении. Лет десять назад пришлось
встретиться в Германии с прослушкой и доносами. Там
нас сразу предупредили, чтобы держали язык за зубами.
В Америке было то же самое.
Нет свободнее России. Какой свободы хотят навальные -
не понять. Но... за бугор их палкой не выгонишь - там
они никому не нужны.
Кто хочет извиняться, пусть извиняется. Дело его. А вообще никто не виноват, под каким флагом он родился. Родились мы под красным флагом с серпом и молотом. И я считаю это гордостью. А кто считает по-другому, меня не интересует. Сейчас триколор. Значит судьбе так угодно. Каждое событие неизбежно, иначе бы оно просто не случилось.
Так он не вчера начался. Сначала была информация, что для увольнения черного, надо паралельно уволить белого. Потом сказали, что в таком-то году в ВУЗы штатов поступило больше черных чем белых.Потом - в фильмах должно быть 50х50, на Оскара тоже не только одни, но и другие. Потом черный президент и финал - белые на коленях. И в Европу едут братья-мусульмане, которых 500 лет назад оттуда выгнали и истребляли. Даже не маятник, а отлив-прилив.
У нас, чтобы выжить, надо работать. И нет пособий. Выживают только те, кто может содержать хозяйства, делать что-то на земле. Остальные сбегают. И снег - наш барьер. Мы его гребем по пол года, но и ныряем после баньки, а для них это смерть. Вот зима нас и спасет.
В Омске снег лежит, в среднем, с 7 ноября по 7 апреля. В 2020 растаял на две недели раньше. Благодаря снегу у нас нет крокодилов, удавов и прочих опасных хищников. И у нас интернационализм, как правило, подразумевает равенство, без выпячивания меньшинств.
Можно сказать и про закон маятника. Чем дальше маятник общественного мнения отклоняется от золотой середины, тем больше число его потенциальных возвращателей, и тем сильнее их напор.
Традиционно под словом расизм подразумевался именно белый расизм, в том числе фашистская убеждённость расового превосходства нордической расы. Теперь на сцену выходит расизм, обратный белому. И это другая крайность.
Золотая середина - в России. Интернационализм.
Вначале извиняться и чаще улыбаться
В дальнейшем наклоняться и в чем-то подставляться
С одним условием: не бейте, готовы исправляться!
***
Картинка должна выглядеть только так.
***
Все странное похоже впереди
А странность - отвлекающая штука
В задуманное верить не могу -
Опять обман, и время у ноутбука
Приглашаю в гости:
на "Золотой рубль России".
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=146897