Видно хрОмая я на головушку,
В своих чувствах порою несдержанна,
Нет как видно во мне терпимости,
Или силам нечистым подвержена.
Я порою взрываюсь как Фурия,
Исчезает во мне красна девица,
А потом остываю и мучаюсь
Как пред Господом падшая грешница.
Что ж за сила дана мне с рождения
Для меня для самой неподвластная?
Две во мне живут разные личности,
Одна добрая, другая ужасная.
Может душенька не одна во мне,
Дали лишнюю при рождении?
Ну тогда в небесах они милые
Не в одном полетят направлении!
|